Эта тема специально для тех людей, кто вызвался быть хозяином Биджу..Разумеется, что половина из них сейчас свободна и надо каждого ловить своими силами. Сдесь я подробно объясню суть дела, для вас это получается как миссия, в которой я заодно посмотрю на уровень игры, судя по вашим постам и орфографическим ошибкам. Если ваш уровень игры не подходит – извините, но увы, хвостатого я вам не доверю...
Забитые роли, кто кого будет ловить:
Ниби (двухвостый)- Misaki Saito~Uchiha~
Ниби...
Физическое состояние: Здоров
Моральное состояние: Довольно сильно агрессивен и запуган.
Агрессивность: 9/10 Очень задумчив...Сначала оценит обстановку, потом действует.
Сильные стороны: Ловок и быстр, отличное зрение, отличное знает "Лес смерти".
Слабые стороны: Напуган, может не растеряться в применении своих атак, и-за этого не использует их во всю силу.
И.Н.Ф.О.
После пленения акацуками стал более пугливым и агрессивным, прячется в лесу и выходит в большенстве случаев ночью, что очень усложняет ваши действия, потому что ночью силы демона достигают своего высшего уровня. Однако Нэкоманту можно запугать разными иллюзиями, так – же легко истощить его чакру, если сильно разгневать его и некоторое время избегать ближнего боя. После этого требуется обездвижить демона и можно сразу запечатать в тело.
Перенос в тело:
Нанести глубокий порез на тело хвостатого. Когда Нэкоманта выдохся то порезать любую часть своего тела и уронить несколько капель крови на его пораненную часть. Демон мгновенно образуется в дух и вселится в ваше тело.