вобщем, ланшафт разный как можно было понять, озеро довольно небольшое, и окружонное, лесом, образовывая полу круг, ну на дне, есть каналы с потоком поэтому уровень воды не поднимаеться, а если упасть в озеро, на глубине 5 метров вас подхватит поток, и вынесет в открытое море ( не забываем), за водопадом пещера...
Водопад впадающий в озеро...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-13 18:09:02
Конацу сидела у водопада, опираясь одной ногой на более-менее сухой камень, что был под ней, а другой ногой ковыряя влажную землю. Зелёные глаза девушки всматривались в пространство перед ней, скоро уже должна была появиться её потенциальная соперница. Девушка как-то тихо вздохнула и посмотрела на ямку, которую проковыряла.
«Ну, что ж, неплохо, корешки есть, значит, запасы можно не использовать», - девушка рукой дотронулась до пояса, на котором висели мешочки с корешками. Конацу наклонила голову набок и положила её на острое колено. На спокойном, впрочем, как всегда, лице Конацу не отражалось никаких эмоций, ноздри раздувались в такт дыханию, глаза медленно переходили с одного дерева на другое, рассматривая кору и листья, губы были крепко сжаты и слегка подсохли. Девушка облизнула их и убрала голову с колена. Так как хотела выпрямить ноги.
«Как я слышала, моя соперница хороша, если не ошибаюсь, она Утиха. Что ж, хорошо, что я специализируюсь не на гендзюцу, иначе бы проблем не оберешься. А моё ниндзюцу она скопировать не сможет, техника личная. Бой обещает быть интересным».
Конацу закрыла глаза и сложила руки на уровне груди, как будто молясь. На самом деле эта поза помогала ей собраться с мыслями и сосредоточиться, пальцы переплелись, слух навострился, чтобы услышать приближение врага…