(~Naruto Shippuden~)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
(((~NarutoLife~)))=
Реклама:
Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума.
Ник: Shinoby Пароль: 0000
Рекламировать можно также под гостем!)

(((РеКлАмА)))
Админы:
..:Uchiha Sasuke:..
..:Akito Shibimaru:..

Модеры:
..:Каmа Dаigo:..
..:Сакура Харуно:..
..:Konan:..
..:Ami Nisira:..
Об игре:
Дорогие гости, ролевая новая, поэтому пока что народу не много. Мне срочно нужны модераторы и помошники в Администрацию..Обязательно регистрируйтесь, потому что иначе вы не сможете увидеть все локации данного форума.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В связи с уходом Нэджи, его аккаунт был стёрт, и вместе с ним все темы которые он создавал. Из-за этого часть постов удалилось. Приносим глубочайшие извинения. Админстрация, от лица Шиби.
Обновления на форуме:

(~FAQ~)
(~Правила~)
(~Сюжет~)
(~Список ролей~)
(~Шаблон Анкеты для Канона~)
(~Шаблон Анкеты для Неканона~)
Для гостей:
Здравствуйте дорогие гости, вы попали на ролевую игру, посвящённую знаменитому во всём мире аниме Наруто!!! На нашей ролевой вы можете почувствовать себя Шиноби, окунуться в мир Дзютцу и многое многое другое. Сюжет на нашей ролевой свободный, начинающийся с того момента, когда команда "Ястреб" объеденилась с "Акацуками"..Регистрируйтесь, уверяю вас, вы не пожалеете!!!! Срочно нужны дизайнеры, прошу вас, вас ждёт пост в администрации форума!) Гости не могут видеть весь форум, регистрируйтесь!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим

Флудим...флудим и дудим

Сообщений 161 страница 180 из 332

161

Sanosake Sagara написал(а):

А дак вы тоже в лес хотите подойти*посмотрел на него* ну так это хорошо,ведь тогда возможно мы свами вдвоем сразу сможем попасть в организацию...

Итачи без шаринган словно без рук,хотя можно уже проснуться с шаринганом ладно пойду посты строчить!

0

162

Kaori Himura написал(а):

Вы о чём? *посмотрела в глаза Итачи*

*ухмыльнулся*он ведь тебе больше чем нравиться!

0

163

Mikuru  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

164

Kaori Himura написал(а):

А вот насчёт меня....не знаю, не знаю... *ухмыльнулась ещё более ехидно*

*увидел ухмылку ехидную и улыбнулся, и от того что рядом сидит с ней, локтем слегка потыкал в бок девушку*
Что эт вы не знаете?или вы хотите сказать, что тоже против меня?..обидно*увел взгляд в сторону, типо обиделся*

0

165

Uchiha Itachi написал(а):

Итачи без шаринган словно без рук,хотя можно уже проснуться с шаринганом ладно пойду посты строчить!

Ничего ты ведь и так силен...

0

166

Uchiha Itachi
Не передразнивай*села напротив и в наглую полю в глаза*

0

167

Ничего ты ведь и так силен...

Ну что же придеться пока убрать свою гордость и помочь тебе так пойду!

0

168

Mikuru написал(а):

Не передразнивай*села напротив и в наглую полю в глаза*

*сидит спокойно на своем троне и холодно смотрит так же*

0

169

Ну что же придеться пока убрать свою гордость и помочь тебе так пойду!

слегка подправлю,хотя не скажу что вы мне не поможете,мы друг другу поможем наши планы осуществить

0

170

*увидел ухмылку ехидную и улыбнулся, и от того что рядом сидит с ней, локтем слегка потыкал в бок девушку*
Что эт вы не знаете?или вы хотите сказать, что тоже против меня?..обидно*увел взгляд в сторону, типо обиделся*

*наиграно улыбнулась* Ладно вам, Сано-сама, я не против вас... * Подёргала за плечо* Нэ? Нэ? Вы что, обиделись?

*ухмыльнулся*он ведь тебе больше чем нравиться!

*покраснела* Ээээ....ну....без комментариев... Хотя....ладно, промолчу....   :blush:

0

171

*сидит спокойно на своем троне и холодно смотрит так же*

Какой ты скучныййййййййй........может хоть подеремся?*подошла и прислонилась лбом к лбу Итачи и смотрю кавайными глазками*

0

172

слегка подправлю,хотя не скажу что вы мне не поможете,мы друг другу поможем наши планы осуществить

правильно мыслишь!

Kaori Himura написал(а):

*покраснела* Ээээ....ну....без комментариев... Хотя....ладно, промолчу....

*ухмыльнулся*ну что я был прав

Mikuru написал(а):

Какой ты скучныййййййййй........может хоть подеремся?*подошла и прислонилась лбом к лбу Итачи и смотрю кавайными глазками*

а я тебе не клоунннннннннннннннннннн...драться?нет я пойду посты писать!*встал и направился к выходу оставив клона на троне*

0

173

Kaori Himura написал(а):

*наиграно улыбнулась* Ладно вам, Сано-сама, я не против вас... * Подёргала за плечо* Нэ? Нэ? Вы что, обиделись?

*почувствовав что его дергают за плечо,повернул слегка лицо и приподнял уголок губ в улыбку, и тут же расслабленно вздохнул* ну слава богу....фхууу*с улыбкой типо вытер пот со лба,которого нет*

0

174

а я тебе не клоунннннннннннннннннннн...драться?нет я пойду посты писать!*встал и направился к выходу оставив клона на троне*

Врединаааааа*показала язык*Ну все я пошла всем пока*помохала рукой и исчезла*

0

175

правильно мыслишь!

*слегка улыбнулся* стараемся))ну лан я тоже пойду, всем пока, надеюсь вечером попишемся,если админко прийдет

0

176

Уряяяяяяя, я за компом*весело прыгаю*

0

177

Всем привет ^ ^

0

178

*ухмыльнулся*ну что я был прав

Не исключено....:blush:

Uchiha Sasuke написал(а):

Всем привет ^ ^

Саске-сан, здравствуйте... :blush: *радостно посмотрела на Саске, но не подошла*

0

179

Uchiha Sasuke написал(а):

Всем привет ^ ^

Привет)))

0

180

Kaori Himura написал(а):

Саске-сан, здравствуйте... :blush: *радостно посмотрела на Саске, но не подошла*

*радостно помахал рукой* Как жизнь?))

Irbi Kaida написал(а):

Привет)))

Как делишки?))

0

Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим