А дак вы тоже в лес хотите подойти*посмотрел на него* ну так это хорошо,ведь тогда возможно мы свами вдвоем сразу сможем попасть в организацию...
Итачи без шаринган словно без рук,хотя можно уже проснуться с шаринганом ладно пойду посты строчить!
(~Naruto Shippuden~) |
Реклама:
Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума. Ник: Shinoby Пароль: 0000 Рекламировать можно также под гостем!) (((РеКлАмА))) |
||
Админы: ..:Uchiha Sasuke:.. ..:Akito Shibimaru:.. Модеры: ..:Каmа Dаigo:.. ..:Сакура Харуно:.. ..:Konan:.. ..:Ami Nisira:.. |
Об игре: Дорогие гости, ролевая новая, поэтому пока что народу не много. Мне срочно нужны модераторы и помошники в Администрацию..Обязательно регистрируйтесь, потому что иначе вы не сможете увидеть все локации данного форума. ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! В связи с уходом Нэджи, его аккаунт был стёрт, и вместе с ним все темы которые он создавал. Из-за этого часть постов удалилось. Приносим глубочайшие извинения. Админстрация, от лица Шиби. | |
Обновления на форуме:
(~FAQ~) (~Правила~) (~Сюжет~) (~Список ролей~) (~Шаблон Анкеты для Канона~) (~Шаблон Анкеты для Неканона~) |
Для гостей: Здравствуйте дорогие гости, вы попали на ролевую игру, посвящённую знаменитому во всём мире аниме Наруто!!! На нашей ролевой вы можете почувствовать себя Шиноби, окунуться в мир Дзютцу и многое многое другое. Сюжет на нашей ролевой свободный, начинающийся с того момента, когда команда "Ястреб" объеденилась с "Акацуками"..Регистрируйтесь, уверяю вас, вы не пожалеете!!!! Срочно нужны дизайнеры, прошу вас, вас ждёт пост в администрации форума!) Гости не могут видеть весь форум, регистрируйтесь!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим
А дак вы тоже в лес хотите подойти*посмотрел на него* ну так это хорошо,ведь тогда возможно мы свами вдвоем сразу сможем попасть в организацию...
Итачи без шаринган словно без рук,хотя можно уже проснуться с шаринганом ладно пойду посты строчить!
Вы о чём? *посмотрела в глаза Итачи*
*ухмыльнулся*он ведь тебе больше чем нравиться!
Mikuru
А вот насчёт меня....не знаю, не знаю... *ухмыльнулась ещё более ехидно*
*увидел ухмылку ехидную и улыбнулся, и от того что рядом сидит с ней, локтем слегка потыкал в бок девушку*
Что эт вы не знаете?или вы хотите сказать, что тоже против меня?..обидно*увел взгляд в сторону, типо обиделся*
Ничего ты ведь и так силен...
Uchiha Itachi
Не передразнивай*села напротив и в наглую полю в глаза*
Ничего ты ведь и так силен...
Ну что же придеться пока убрать свою гордость и помочь тебе так пойду!
Не передразнивай*села напротив и в наглую полю в глаза*
*сидит спокойно на своем троне и холодно смотрит так же*
Ну что же придеться пока убрать свою гордость и помочь тебе так пойду!
слегка подправлю,хотя не скажу что вы мне не поможете,мы друг другу поможем наши планы осуществить
*увидел ухмылку ехидную и улыбнулся, и от того что рядом сидит с ней, локтем слегка потыкал в бок девушку*
Что эт вы не знаете?или вы хотите сказать, что тоже против меня?..обидно*увел взгляд в сторону, типо обиделся*
*наиграно улыбнулась* Ладно вам, Сано-сама, я не против вас... * Подёргала за плечо* Нэ? Нэ? Вы что, обиделись?
*ухмыльнулся*он ведь тебе больше чем нравиться!
*покраснела* Ээээ....ну....без комментариев... Хотя....ладно, промолчу....
*сидит спокойно на своем троне и холодно смотрит так же*
Какой ты скучныййййййййй........может хоть подеремся?*подошла и прислонилась лбом к лбу Итачи и смотрю кавайными глазками*
слегка подправлю,хотя не скажу что вы мне не поможете,мы друг другу поможем наши планы осуществить
правильно мыслишь!
*покраснела* Ээээ....ну....без комментариев... Хотя....ладно, промолчу....
*ухмыльнулся*ну что я был прав
Какой ты скучныййййййййй........может хоть подеремся?*подошла и прислонилась лбом к лбу Итачи и смотрю кавайными глазками*
а я тебе не клоунннннннннннннннннннн...драться?нет я пойду посты писать!*встал и направился к выходу оставив клона на троне*
*наиграно улыбнулась* Ладно вам, Сано-сама, я не против вас... * Подёргала за плечо* Нэ? Нэ? Вы что, обиделись?
*почувствовав что его дергают за плечо,повернул слегка лицо и приподнял уголок губ в улыбку, и тут же расслабленно вздохнул* ну слава богу....фхууу*с улыбкой типо вытер пот со лба,которого нет*
а я тебе не клоунннннннннннннннннннн...драться?нет я пойду посты писать!*встал и направился к выходу оставив клона на троне*
Врединаааааа*показала язык*Ну все я пошла всем пока*помохала рукой и исчезла*
правильно мыслишь!
*слегка улыбнулся* стараемся))ну лан я тоже пойду, всем пока, надеюсь вечером попишемся,если админко прийдет
Уряяяяяяя, я за компом*весело прыгаю*
Всем привет ^ ^
*ухмыльнулся*ну что я был прав
Не исключено....
Всем привет ^ ^
Саске-сан, здравствуйте... *радостно посмотрела на Саске, но не подошла*
Всем привет ^ ^
Привет)))
Саске-сан, здравствуйте... *радостно посмотрела на Саске, но не подошла*
*радостно помахал рукой* Как жизнь?))
Привет)))
Как делишки?))