(~Naruto Shippuden~)

Привет лунатикам!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
(((~NarutoLife~)))=
Реклама:
Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума.
Ник: Shinoby Пароль: 0000
Рекламировать можно также под гостем!)

(((РеКлАмА)))
Админы:
..:Uchiha Sasuke:..
..:Akito Shibimaru:..

Модеры:
..:Каmа Dаigo:..
..:Сакура Харуно:..
..:Konan:..
..:Ami Nisira:..
Об игре:
Дорогие гости, ролевая новая, поэтому пока что народу не много. Мне срочно нужны модераторы и помошники в Администрацию..Обязательно регистрируйтесь, потому что иначе вы не сможете увидеть все локации данного форума.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В связи с уходом Нэджи, его аккаунт был стёрт, и вместе с ним все темы которые он создавал. Из-за этого часть постов удалилось. Приносим глубочайшие извинения. Админстрация, от лица Шиби.
Обновления на форуме:

(~FAQ~)
(~Правила~)
(~Сюжет~)
(~Список ролей~)
(~Шаблон Анкеты для Канона~)
(~Шаблон Анкеты для Неканона~)
Для гостей:
Здравствуйте дорогие гости, вы попали на ролевую игру, посвящённую знаменитому во всём мире аниме Наруто!!! На нашей ролевой вы можете почувствовать себя Шиноби, окунуться в мир Дзютцу и многое многое другое. Сюжет на нашей ролевой свободный, начинающийся с того момента, когда команда "Ястреб" объеденилась с "Акацуками"..Регистрируйтесь, уверяю вас, вы не пожалеете!!!! Срочно нужны дизайнеры, прошу вас, вас ждёт пост в администрации форума!) Гости не могут видеть весь форум, регистрируйтесь!!!)))

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим

Флудим...флудим и дудим

Сообщений 121 страница 140 из 332

121

Sanosake Sagara написал(а):

Какое самомнение*опладирую*Ну прям как у меня*улыбнулась*

*вслед улыбнулся,но как улыбнулсяЮлишь уголок губ приподнялся* Да,мы явно чем-то схожи,хотя....

0

122

Да нет просто не могу смотреть на ваше грустное личико..Да у меня тоже нормально пока) Ну вы не грустите,он же прийдет,а пока я могу с вами поболтать)только ничего не подумайте,я из вежливости))

А я ничего и не подумала... Что-то ещё хотите узнать?

0

123

Mikuru написал(а):

Дело не этом*покачала пальцем*А может ты мне понравился*улыбнулась*

Чем это?я вообще ничего не сделал*посмотрел на разбитое окно*

0

124

Uchiha Itachi написал(а):

Чем это?я вообще ничего не сделал*посмотрел на разбитое окно*

Да ладно забей...шучу...кстати кинжал верни*показала пальцем на оружие которое по рукоять вошло в стену*

*вслед улыбнулся,но как улыбнулсяЮлишь уголок губ приподнялся* Да,мы явно чем-то схожи,хотя....

Че хотя?*внимательно смотрю на парня, в глазах место обычной пустоты и безрозличия появился интерес*

0

125

Mikuru написал(а):

А кто сказал, что я собираюсь выводить тебя из себя?!*холодный взгляд*Интересненькие пероги...я хамлю, а им пофиг...скучно

Тем лучше... *разглядывая свою катану*

Саске?*ухмыльнулся*давно не появлялся?

Да нет, вчера появлялся... *слегка улыбнулась*

0

126

Вообщето они могут взять факт то что я всех Учих зарубил!

Тогда вот в этом случае я вам ничем помочь не могу....хотя кто знает,ты же можешь все переделать на свой лад,и всем мозги запудрить...

0

127

Mikuru написал(а):

Да ладно забей...шучу...кстати кинжал верни*показала пальцем на оружие которое по рукоять вошло в стену*

Хм..*вытащил кинжал и бросил на пол возле девушки*вот бери

0

128

Kaori Himura написал(а):

Тем лучше... *разглядывая свою катану*

Катана?!...Ха кинжалы круче*надула пузырь из жвачки*

0

129

Хм..*вытащил кинжал и бросил на пол возле девушки*вот бери

А в руки подать слабо?*ударила ногой по рукоятки кинжала, он подлетел, поймала убрала в рюкзак*

0

130

Kaori Himura написал(а):

Да нет, вчера появлялся... *слегка улыбнулась*

А зачем тогда скучать по нему?вскоре он придет и будет как всегда трепать мне нервы*улыбка*

Тогда вот в этом случае я вам ничем помочь не могу....хотя кто знает,ты же можешь все переделать на свой лад,и всем мозги запудрить...

Не забудь о том что я весь клан зарубил а об этом все знают!

0

131

Mikuru написал(а):

Че хотя?*внимательно смотрю на парня, в глазах место обычной пустоты и безрозличия появился интерес*

Ммм....ну я не знаю,мы ведь с тобой пока мало знакомы, во флуде я такой, а по сюжету совсем другой))

Kaori Himura написал(а):

А я ничего и не подумала... Что-то ещё хотите узнать?

А вы где нибудь состоите,там в организации...или одна ходите?кстати удачи в ловле Сатиби,я за вас болею))

0

132

Mikuru написал(а):

Катана?!...Ха кинжалы круче*надула пузырь из жвачки*

*даже не посмотрела в сторону девушки* А мне плевать...

0

133

Mikuru написал(а):

А в руки подать слабо?*ударила ногой по рукоятки кинжала, он подлетел, поймала убрала в рюкзак*

*холодно посмотрел на девушку*у тебя есть руки и ноги?вот и хорошо*снова посмотрел на разбитое окно*

0

134

Не забудь о том что я весь клан зарубил а об этом все знают!

Ну меня это никаким боком не касается, так что я против не буду,если все таки мы будем в одной организации

0

135

Ну меня это никаким боком не касается, так что я против не буду,если все таки мы будем в одной организации

да вот надо теперь узнать убьют ли они тебя или нет!а у меня сейчас другие дела,восстанавление шарингана!

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-03-19 13:51:15)

0

136

А вы где нибудь состоите,там в организации...или одна ходите?кстати удачи в ловле Сатиби,я за вас болею))

Спасибо за поддержку, Сано-сама. Я это очень ценю. А я в "Реквиеме"...

А зачем тогда скучать по нему?вскоре он придет и будет как всегда трепать мне нервы*улыбка*

Ну...а почему бы не поскучать... Хм...а я тоже люблю нервишки трепать... *ухмыльнулась*

0

137

*холодно посмотрел на девушку*у тебя есть руки и ноги?вот и хорошо*снова посмотрел на разбитое окно*

Знаешь...а ты меня бесишь*вмгновение ока оказалась около парня и собралась нанести удар кулаком*Интересно, поверит или нет

Ммм....ну я не знаю,мы ведь с тобой пока мало знакомы, во флуде я такой, а по сюжету совсем другой))

По сюжету...я вообще как демон характером*довольноя улыбка*

Kaori Himura написал(а):

*даже не посмотрела в сторону девушки* А мне плевать...

Только плюй в другую сторону*засмеялась*Да с ней мы явно поладим

0

138

Kaori Himura написал(а):

Ну...а почему бы не поскучать... Хм...а я тоже люблю нервишки трепать... *ухмыльнулась*

Только Саске может меня вывести из себя а остальное как то не так,можно будет просто зарубить*закрыл глаза*

0

139

да вот надо теперь узнать убью ли они тебя или нет!а у меня сейчас другие дела,восстанавление шарингана!

выживу*аццкая улыбка* я в этом на больше чем на 50%уверен...так что по истечению обстоятельств будем в одном гнезде(организации)

0

140

Mikuru написал(а):

Только плюй в другую сторону*засмеялась*Да с ней мы явно поладим

Ага...обязательно... *провела по лезвию катаны*

0

Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим