(~Naruto Shippuden~)

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ))))))))
(((~NarutoLife~)))=
Реклама:
Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума.
Ник: Shinoby Пароль: 0000
Рекламировать можно также под гостем!)

(((РеКлАмА)))
Админы:
..:Uchiha Sasuke:..
..:Akito Shibimaru:..

Модеры:
..:Каmа Dаigo:..
..:Сакура Харуно:..
..:Konan:..
..:Ami Nisira:..
Об игре:
Дорогие гости, ролевая новая, поэтому пока что народу не много. Мне срочно нужны модераторы и помошники в Администрацию..Обязательно регистрируйтесь, потому что иначе вы не сможете увидеть все локации данного форума.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В связи с уходом Нэджи, его аккаунт был стёрт, и вместе с ним все темы которые он создавал. Из-за этого часть постов удалилось. Приносим глубочайшие извинения. Админстрация, от лица Шиби.
Обновления на форуме:

(~FAQ~)
(~Правила~)
(~Сюжет~)
(~Список ролей~)
(~Шаблон Анкеты для Канона~)
(~Шаблон Анкеты для Неканона~)
Для гостей:
Здравствуйте дорогие гости, вы попали на ролевую игру, посвящённую знаменитому во всём мире аниме Наруто!!! На нашей ролевой вы можете почувствовать себя Шиноби, окунуться в мир Дзютцу и многое многое другое. Сюжет на нашей ролевой свободный, начинающийся с того момента, когда команда "Ястреб" объеденилась с "Акацуками"..Регистрируйтесь, уверяю вас, вы не пожалеете!!!! Срочно нужны дизайнеры, прошу вас, вас ждёт пост в администрации форума!) Гости не могут видеть весь форум, регистрируйтесь!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим

Флудим...флудим и дудим

Сообщений 301 страница 320 из 332

301

Mikuru написал(а):

*отвернулась и пошла к стене с кунаем*Месть?!*немного печальный взгляд*Неновисть...презрение*лицо из менилась на злобное, ударила кулаком по стене от чего оброзовался дополнительный проход*Для меня это не прошлое...это настоящие...будущие*голос перестал быть холодным, он стал злобным*

*насмешливо проследила взглядом за действиями*
Хмм....как все запущенно....И кому же ты мстишь,если не секрет?

0

302

Misaki Saito~Uchiha~ написал(а):

*насмешливо проследила взглядом за действиями*
Хмм....как все запущенно....И кому же ты мстишь,если не секрет?

*успокоилась, снова надела маску безраазличия*Всем*холодный взгляд, села на трон*Всем кто ненавидел меня...презирал...родителям которые продали меня*вспомнив про это даже развеселилась, на лице заиграла хищная улыбка*

0

303

Mikuru написал(а):

*успокоилась, снова надела маску безраазличия*Всем*холодный взгляд, села на трон*Всем кто ненавидел меня...презирал...родителям которые продали меня*вспомнив про это даже развеселилась, на лице заиграла хищная улыбка*

Ммм....интересно...интересно....кажется припоминаю,читала в твоей анкете...Ну скажу что месть это не все что есть в жизни...в жизни полно всего,что просто так быссмысленно двигается, что я бы с радостью убила при первой же возможности...

0

304

Ммм....интересно...интересно....кажется припоминаю, читала в твоей анкете...Ну скажу что месть это не все что есть в жизни...в жизни полно всего, что просто так бессмысленно двигается, что я бы с радостью убила при первой же возможности...

*холодный и пустой взгляд*Хотя может я просто ищу ради кого живу или ради чего живу...может просто хочу найти себе место в этом мире...или ищу смерть?!*улыбнулась краем губы*Меня ненавидели...избегали...как только могли ругали...обвиняли во всех грехах...жизнь моя была в чужих руках...для своей даже жизни я была чужой...ха и её я иногда называю госпожой*пустой взгляд*Может мне это просто надоело.

0

305

Mikuru написал(а):

*холодный и пустой взгляд*Хотя может я просто ищу ради кого живу или ради чего живу...может просто хочу найти себе место в этом мире...или ищу смерть?!*улыбнулась краем губы*Меня ненавидели...избегали...как только могли ругали...обвиняли во всех грехах...жизнь моя была в чужих руках...для своей даже жизни я была чужой...ха и её я иногда называю госпожой*пустой взгляд*Может мне это просто надоело.

*закинула ноги на диван,присев в полулежачее положение* Хм...а вот тут я с тобой даже соглашусь!!Как не странно, но у меня почти такая же история, всю жизнь мной манипулировали,пока мне это в конец не надоело и я не пошла в бега, но вот я нашла свое место рядом с Катсуро*улыбнулась при этом имени и посмотрела в окно* Так что и ты ищи!))

0

306

*закинула ноги на диван,присев в полулежачее положение* Хм...а вот тут я с тобой даже соглашусь!!Как не странно, но у меня почти такая же история, всю жизнь мной манипулировали,пока мне это в конец не надоело и я не пошла в бега, но вот я нашла свое место рядом с Катсуро*улыбнулась при этом имени и посмотрела в окно* Так что и ты ищи!))

Умно...но я больше не верю людям*покасилась на девушку*А этот Катсуро ваш парень?*лукавая улыбка*

0

307

Mikuru написал(а):

Умно...но я больше не верю людям*покасилась на девушку*А этот Катсуро ваш парень?*лукавая улыбка*

*выслушав, слегка засмеялась* Катсуро...я скажу,что он намного больше,чем просто парень))) А вообще-то скажу по секрету наши персонажи,не просто друг друга любят,они еще и родственники...только поздно об этом узнали...

0

308

*выслушав, слегка засмеялась* Катсуро...я скажу,что он намного больше,чем просто парень))) А вообще-то скажу по секрету наши персонажи,не просто друг друга любят,они еще и родственники...только поздно об этом узнали...

любовь?!...тфи какая чушь*разачерована смотрю на Misaki*любовь делает шиноби слабее...чувства это вообще безполезный довесак*совершенно серьезно произнесла и уставилась в потолок*Я не когда не полюблю не кого...поддастца чувством значит снова потерять свободу и быть рабом этого чувства...а я больше этого не хочу.

0

309

Mikuru написал(а):

любовь?!...тфи какая чушь*разачерована смотрю на Misaki*любовь делает шиноби слабее...чувства это вообще безполезный довесак*совершенно серьезно произнесла и уставилась в потолок*Я не когда не полюблю не кого...поддастца чувством значит снова потерять свободу и быть рабом этого чувства...а я больше этого не хочу.

*посмотрела с насмешкой,как на ребенка*
Не нужно переваливать все проблемы на чувства, если ты слабый, то ничто тебе не поможет, а если ты действительно сильный,то ничто тебя не сделает слабее!!! Я остаюсь такой же как всегда была, а любовь делает меня более ответственее, так как я теперь в сложном положении, и мне нужно смотреть не только за своей жизнью,но и приглядывать за любимым,что очень сложно...

0

310

*посмотрела с насмешкой,как на ребенка*
Не нужно переваливать все проблемы на чувства, если ты слабый, то ничто тебе не поможет, а если ты действительно сильный,то ничто тебя не сделает слабее!!! Я остаюсь такой же как всегда была, а любовь делает меня более ответственее, так как я теперь в сложном положении, и мне нужно смотреть не только за своей жизнью,но и приглядывать за любимым,что очень сложно...

Мне кажеться что все равно каждая из нас останется при своем мнений*улыбнулась*И слова ответственность единственное чего я боюсь в жизни...быть ответцветым за чую-то жизнь для меня явный перебор, как может человек который ищет смерть быть ответственным?! Да и ктому же я эгоистка*закрыла глаза*

Отредактировано Mikuru (2009-03-20 13:19:18)

0

311

Mikuru написал(а):

Мне кажеться что все равно каждая из нас останется при своем мнений*улыбнулась*И слова ответственность единственное чего я боюсь в жизни...быть ответцветым за чую-то жизнь для меня явный перебор, как может человек который ищет смерть быть ответственным?! Да и ктому же я эгоистка*закрыла глаза*

*внимательно выслушала, и слегка насмешливо улыбнулась*
Я конечно не заставляю,оставайтесь со своей точкой зрения....я лично высказала свою...Все,каждый, имеет в жизни свою долю ответственности...Даже и ты,как говоришь,что ищешь свою смерть,ты тогда ответственна за то что ты вообще ее найдешь....и все будет зависеть от тебя....может уже завтра на тебя нападут,но я почему -то не уверена,что ты так просто сдашься,и дашь себя убить...*равнодушно вздохнула и уставилась в окно,задумавшись о чем-то своем*

0

312

*внимательно выслушала, и слегка насмешливо улыбнулась*
Я конечно не заставляю,оставайтесь со своей точкой зрения....я лично высказала свою...Все,каждый, имеет в жизни свою долю ответственности...Даже и ты,как говоришь,что ищешь свою смерть,ты тогда ответственна за то что ты вообще ее найдешь....и все будет зависеть от тебя....может уже завтра на тебя нападут,но я почему -то не уверена,что ты так просто сдашься,и дашь себя убить...*равнодушно вздохнула и уставилась в окно,задумавшись о чем-то своем*

Конечно я так просто не умру...если умереть то от руку достойного. Тебе так не кажеться?*ехидноя улыбка*

0

313

Mikuru написал(а):

Конечно я так просто не умру...если умереть то от руку достойного. Тебе так не кажеться?*ехидноя улыбка*

Вот именно,что так же и читаю,и этот достойный должен доказать,что его рука способна вообще меня убить....ведь и  сама не из простых шиноби...
-Да,да...я тоже так считаю, и про меня не забудь!- нервно пробурчал Ниби.

0

314

Вот именно,что так же и читаю,и этот достойный должен доказать,что его рука способна вообще меня убить....ведь и  сама не из простых шиноби...
-Да,да...я тоже так считаю, и про меня не забудь!- нервно пробурчал Ниби.

Ну меня простым шиноби  тоже не назвать не назвать*Нахальноя улыбка* Поэтому еще жива...наверника у вас в организаций найдеться человек, который сможет вергнуть меня в объятья забвения*холодный взгляд на девушку*

0

315

Mikuru написал(а):

Ну меня простым шиноби  тоже не назвать не назвать*Нахальноя улыбка* Поэтому еще жива...наверника у вас в организаций найдеться человек, который сможет вергнуть меня в объятья забвения*холодный взгляд на девушку*

Ну не знаю..не знаю....смотря что ты имеешь в виду...Так ну я щас пока удаляюсь...дела зовут,так что до вечера

0

316

Ну не знаю..не знаю....смотря что ты имеешь в виду...Так ну я щас пока удаляюсь...дела зовут,так что до вечера

Покедос*безразличный взгляд*

0

317

И тишина......

0

318

Kaori Himura написал(а):

И тишина......

Оле-оле-оле-оле РОССИЯ ЧЕМПЕОН*холодно глядя про орала*

0

319

фак!!! у меня спиздили анкету на мамору! опять! да еще и аватрку! ><