*радостно помахал рукой* Как жизнь?))
Хорошо, вот с Итачи-саном практически поладили. А у вас как?
(~Naruto Shippuden~) |
Реклама:
Должен напомнить, что реклама взаимная и поверьте мне, будет строго проверятся администрацией форума. Ник: Shinoby Пароль: 0000 Рекламировать можно также под гостем!) (((РеКлАмА))) |
||
Админы: ..:Uchiha Sasuke:.. ..:Akito Shibimaru:.. Модеры: ..:Каmа Dаigo:.. ..:Сакура Харуно:.. ..:Konan:.. ..:Ami Nisira:.. |
Об игре: Дорогие гости, ролевая новая, поэтому пока что народу не много. Мне срочно нужны модераторы и помошники в Администрацию..Обязательно регистрируйтесь, потому что иначе вы не сможете увидеть все локации данного форума. ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! В связи с уходом Нэджи, его аккаунт был стёрт, и вместе с ним все темы которые он создавал. Из-за этого часть постов удалилось. Приносим глубочайшие извинения. Админстрация, от лица Шиби. | |
Обновления на форуме:
(~FAQ~) (~Правила~) (~Сюжет~) (~Список ролей~) (~Шаблон Анкеты для Канона~) (~Шаблон Анкеты для Неканона~) |
Для гостей: Здравствуйте дорогие гости, вы попали на ролевую игру, посвящённую знаменитому во всём мире аниме Наруто!!! На нашей ролевой вы можете почувствовать себя Шиноби, окунуться в мир Дзютцу и многое многое другое. Сюжет на нашей ролевой свободный, начинающийся с того момента, когда команда "Ястреб" объеденилась с "Акацуками"..Регистрируйтесь, уверяю вас, вы не пожалеете!!!! Срочно нужны дизайнеры, прошу вас, вас ждёт пост в администрации форума!) Гости не могут видеть весь форум, регистрируйтесь!!!))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим
*радостно помахал рукой* Как жизнь?))
Как делишки?))
Нормально, но вот теперь Микура к компу не подпускает=( А вы как?
Понятно... а я вот никак с ним не могу поладить, вечно начинаем друг над другом издеваться х_х Да тоже не плохо, что делаешь?)))
Нормально, но вот теперь Микура к компу не подпускает=( А вы как?
Вы с ней сестры что ли? Да не плохо, вроде оО
Понятно... а я вот никак с ним не могу поладить, вечно начинаем друг над другом издеваться х_х Да тоже не плохо, что делаешь?)))
Ну, я ему тоже намекала, что люблю нервишки потрепать... А я вот восхищаюсь своим постом на возвышенностях... Не знаю почему, но он мне нравится... О.о
Вы с ней сестры что ли? Да не плохо, вроде оО
Она мне тетя, хотя старше всего на несколько месецев, приехала к нам пожить. Чем заняты?
Kaori Himura
Приветик*машу рукой*
Приветик*машу рукой*
Здравствуйте *кивнула головой в ответ*
Здравствуйте *кивнула головой в ответ*
Как вы пожеваити?*мило улыбаюсь*
Ну, я ему тоже намекала, что люблю нервишки потрепать... А я вот восхищаюсь своим постом на возвышенностях... Не знаю почему, но он мне нравится... О.о
В этом плане, он мазохист, потом что я ему уже столько нервов перетрепал ^ ^ Хм, не читал еще, но скоро почитаю)))
Она мне тетя, хотя старше всего на несколько месецев, приехала к нам пожить. Чем заняты?
Хм, тетя? Странно как-то, но да ладно... пост пишу, будь он не ладен... а ты чем?)
Хм, тетя? Странно как-то, но да ладно... пост пишу, будь он не ладен... а ты чем?)
Меня Микура выгоняет, всем пока(((
В этом плане, он мазохист, потом что я ему уже столько нервов перетрепал ^ ^ Хм, не читал еще, но скоро почитаю)))
Ну почитайте.... Итачи-сан вывел меня на чистую воду... О.о
Ну почитайте.... Итачи-сан вывел меня на чистую воду... О.о
На чистую воду? оО Пытал что ли?)))
На чистую воду? оО Пытал что ли?)))
Пытать не пытал, но на чистую воду вывел...по поводу вас....
ну тут все теже лица*зеваю*
Пытать не пытал, но на чистую воду вывел...по поводу вас....
Понятно, в этом деле он специалист =_= могла бы его в ответ вывести на чистую воду оО Ладно, придет, можно будет его помучить ^ ^
ну тут все теже лица*зеваю*
Да-да, здрасти.
Понятно, в этом деле он специалист =_= могла бы его в ответ вывести на чистую воду оО Ладно, придет, можно будет его помучить ^ ^
Ну...мне не под силу это сделать... Я всё-таки не вы....
Да-да, здрасти.
драсти...я тебя не заметила Гомен*села в угал читать книгу*Надпись на обложке1001 способ безболезненого и молноиносного убийства.
Ну...мне не под силу это сделать... Я всё-таки не вы....
Могу научить... хотя да, тут ты права, ты не я... у меня это прямо в крови ^ ^
*заходит и снова садиться на свой трон,видит Саске*Ооо какие перцы
Вы здесь » (~Naruto Shippuden~) » ~Флуд~ » Флудим...флудим и дудим